你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
鋁信 鋁業設備
您當前的位置: 鋁信 鋁業設備 表面處理設備 《無錫首推》水磨、幹磨兩用拉絲機 4

《無錫首推》水磨、幹磨兩用拉絲機

我要詢價 加入收藏 舉報
詳細信息

《無錫首推》水磨、幹磨兩用拉絲機


具有使用簡單,維修方便,採用多段拋光布置,進紛呈量可單獨調整,拋光頭部採用單獨式全封閉機箱,經常需調整的部分均設計成活門.換修方便,外開美觀,可單獨選擇各種拋光工藝規範,適用各種磨具的安裝和調整,且拋磨尺寸規格範圍大,可一次完成多種磨具的組合拋光,進料架採用皮帶輪傳動,具有體積小,傳動可靠等優點。   

操作水磨拉絲機要以安全為重點,首先要查看電源情況保持好開關完整無損,開關電源必須要上,嚴禁亂接亂拉電線。在進行清洗打掃設備時候,防止水濺到電源上,非操作人員嚴禁進入工作區域;出現緊係情況的時候,防止在拋光機使用過程中出現事故,應該立即關閉總電源開關。如需拿下拋光砣觀察晶片時,要停止拋光盤的轉動,然後抬起壓力控制臂,等壓力控制臂安全抬起時,才能取出拋光砣;拋光機作業時禁示將身體任何部位伸入拋光區內,以免出現事故;更換拋光液要關掉自動攪拌機,以免發生危險;作業完成後要關掉,水,電,氣等總開關,現場地面還要適當清掃一下,不得亂放物品;消防器材的擺放位置一定要明確,還必須要定期檢查是否過期,完好等情況。

具有使用簡單,維修方便,採用多段拋光布置,進紛呈量可單獨調整,拋光頭部採用單獨式全封閉機箱,經常需調整的部分均設計成活門.換修方便,外開美觀,可單獨選擇各種拋光工藝規範,適用各種磨具的安裝和調整,且拋磨尺寸規格範圍大,可一次完成多種磨具的組合拋光,進料架採用皮帶輪傳動,具有體積小,傳動可靠等優點

《無錫首推》水磨、幹磨兩用拉絲機


聯係方式
  • 聯係人: 劉志彬 先生
  • 電話: 0512-36887272
  • 真: 0512-36851114
  • 手機: 18068099199
  • 件: 3035640199@qq.com
  • 地址: 江蘇省昆山市陸家鎮孔巷路3號
公司簡介
還沒找到合適的產品?
免責聲明: 以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,本網對此不承擔任何責任。
溫馨提示: 為最大程度規避交易風險,更好保障您的合法權益,提醒您在進行相關交易時,務必確認交易廠商的資質,謹慎把握產品質量及貨款安全。