你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 其它 污水處理電源 高頻換向水處理電源 4

污水處理電源 高頻換向水處理電源

加入收藏 舉報
詳細信息

廣東天騏環保科技有限公司專業生產污水處理電解電源、高頻換向污水處理電源、各種規格水處理整流器,,結合先進的控制方法,整機設計合理;採用目前先進的設計制造,用於工業廢水處理和水處理環保,該電源採用了先進的PWM脈寬調制技術,使用進口品牌IGBT作為功率開關器件,功能齊全,性能穩定可靠,生產工藝嚴格完善,使用壽命長!污水處理電源實力廠家選天騏品牌!

歡迎來電咨詢!詳情請聯係:139 2821 7998 羅工

 

行業用途

本款污水處理電源設備可廣泛用於水處理、廢水電解、污水處理電源、電解水用脈衝電源各種工業廢水、農業污水、醫療、生活污水的處理、電解廢水(即用來回收廢水中的可回收金屬離子或通過電解處理有機物質)等。

 

天騏水處理電源主要特點:

1. 工藝完善

本款污水處理高頻電源根據污水處理工藝採用目前先進的設計制造,具備過壓、過流、欠壓、缺相等多種故障保護功能,確保設備在異常情況下的安全。

2.工作效率高

污水處理高頻電源由於採用了高頻變壓器,轉換效率大大提高,正常情況下較可控硅設備提高效率15%以上,負載率達75%以下時較可控硅設備提高效率30%以上。

3.技術含量高

核心部件採用國際專利技術產品,控制電路採用專有技術,穩壓性能強,提高了工作效率。

4.控制精度高

由於係統反應速度快,對於網電及負載變化具有極強的適應性,輸出精度可優於1%。開關電源的工作效率高、所以控制精度高,有利於提高產品質量。

5.可靠性強

保證設備安全運行,減少故障發生,保護齊全,隔離及防腐措施合理。

6.靈活性強

輸出電壓、電流可調,穩壓、穩流可調,大大提高客戶使用靈活性。

7.輸出波形易於調制

由於工作頻率高,其輸出波形調整相對處理成本較低,可以較方便的按照用戶工藝要求改變輸出波形。這樣對於工作現場提高工效,改善加工產品質量有較強作用。

8.保護功能齊全

軟啟動保護,輸入交流欠壓、過壓保護,輸出過流、過熱保護功能,驅動故障自鎖保護功能(有效保護“IGBT”工作)

9.節電效果好

較可控硅整流器可節電15%-30%,對企業降低成本定會發揮重要作用。

10. 型號規格齊全

電源的輸出電壓、輸出電流有多種規格可選,選配功能與控制方式有多種可選。

 

天騏公司介紹

廣東順德天騏環保科技有限公司是一家專注於高頻開關電源、可控硅整流器、大功率直流電源、污水處理電源、工業冷凍機等多種新型實用電源設備的研發與制造的高新技術企業。我們長期致力於為國內外用戶提供穩定可靠、節能高效的電源設備,先進的電源行業工藝解決方案,優質的售後服務政策。可按照客戶的現場實際使用狀況設計和定制各種行業用的電源設備,如大功率電鍍電源、鋁型材陽極氧化電源、電解著色電源、電泳涂裝電源、自動周期換向電源、污水處理電源、有色金屬冶煉電源、電爐加熱電源、電化學電源、工業冷凍機等。

 

凡購買天騏公司產品一年免費保修,終身維護,可免費為客戶培訓維修人員。

歡迎來電咨詢訂購:手機139 2821 7998 羅 工  售後電話:0757-27790646

 

 

 


聯係方式
  • 聯係人: 羅堅棟 先生
  • 職位: 總經理
  • 真: 0757-22895396
  • 電話: 0757-27790646
  • 件: 2481264277@qq.com
  • 手機: 13928217998
  • 址: 廣東省佛山市順德區杏壇鎮杏壇科技開發區
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 02
  • 試試以下相關搜索:
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!