你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 鑄軋機 扁管磨砂機 扁管自動磨砂機 7

扁管磨砂機 扁管自動磨砂機

加入收藏 舉報
詳細信息

扁管磨砂機/扁管自動磨砂機/自動扁管磨砂機

聯 係 人:包先生手機:136-3174-7773

      扁管拋光機適用於正方形和矩形截面的各種金屬外表面的拋光。整機由拋光主機、給料裝置、出料裝置和控制係統四部份組成。扁管拋光機根據拋管範圍和配置不同可分為基本型拋光機和高配型扁管拋光機。根據拋光頭的數量不同又分為4頭、8頭、12頭16頭、24頭、36頭方拋光機。經該機拋磨後,表面粗糙度可達500#-700#。經全自動上料、拋光(千葉輪、麻輪、布輪、風布輪)加拋光蠟、放料等工藝生產而成。由於不袗拋光機拋光技術成熟,在裝飾行業得到廣泛應用。(一是:省時/工藝簡單,二是:質量好/高亮度,三是:污染少。)操作方便,質量上乘, 價格合理,符合國內外市場的品質要求,做出高品質,高亮度的方管。
隨著互聯網突飛猛進的發展,電子商務行業平臺模式展現出巨大的磁場爆發力。將生產商-供應商-消費者各個產業鏈緊密連接在一起,整個供應鏈是一個從創造增值到價值變現的過程,把生產者與消費者進行整合。同時,利用互聯網,形成覆蓋面廣、交易便利的無形市場,實現有形市場與無形市場無縫隙結合,讓國內五金機械、扁管拋光機行業與範圍同行業技術對接,優化配置了五金機械、扁管拋光機產業供應鏈和價值鏈,幫助企業完成行業提升,
         這樣才更有利於企業升級轉型。隨著五金扁管拋光機市場的壯大,國內各地紛紛建起了模具產業園,作為一種全新的經濟現象,已經越來越多的引起了人們的關注和重視。進一步加大了針對五金拋光研磨的招商引資力度,獲取了更多的相關信息,為後續的招商工作打下了堅實的基礎。
  CS-Z202-8M  方管自動拋光機
主電機:3KW*8,4級,主軸轉速2000轉/分
送料電機:3W,無段變速馬達(變頻調速)
可拋***大管徑100MM*100MM
可拋***小管徑10MM*10MM
可拋光長度:***短為1000MM,長度不限
拋光速度:1-5米/分
可對銅,鐵,鋁,不袗等方管表面過砂,拉絲,拋光.
莞市萬江新創勝機械設備廠位於中國***的制造業名城------廣東省東莞市。是一家開發、高標準生產和銷售為一體的機械制造企業。擁有的機械加工設備和經驗豐富的技術人員。主要產品有:全自動拋光機、圓管拋光機、平面拋光機、板材拉絲機、輸送帶水磨機、砂光機、砂帶機等機械設備。產品適用行業有:燈飾、五金家具、水暖潔具、展架道具、運動器材、電子電器、餐廚具、機箱機櫃等等。 公司自成立以來,經過不斷的創新研發,以適應市場需求為主導,圍繞高標質量、精心設計,以及完善的售後服務,贏得了廣大客戶朋友的認同及支持,並建立了長期良好合作關係。 以人為本的管理方針,使公司凝聚了大批的核心力量,企業上下飽滿熱情活力。公司產品主要銷往華南、華北、華東、華中,以及國內其他城市,市場反應良好,並有著相當的影響。 我們將一如既往,以更多、高效的產品回饋新老客戶。願與廣大客戶朋友共同攜手創造新一輪的輝煌! 歡迎廣大顧客朋友前來洽談!
東莞市萬江新創勝機械設備廠
 電    話:0769-89770587  
傳    真:0769-23627575
郵    箱:bccs168@126.com  
聯 係 人:包先生
手機:136-3174-7773
地    址:廣東省東莞市萬江區新村管理區下滘村一工業區9號
 扁管磨砂機/扁管自動磨砂機/自動扁管磨砂機

聯係方式
  • 聯係人: 包生 先生
  • 職位: 銷售部經理
  • 真: 0769-89770587
  • 電話: 0769-89770587
  • 件: bccs168@126.com
  • 手機: 13631747773
  • 址: 廣東省東莞市萬江區下滘村一工業區9號
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 02
  • 試試以下相關搜索:
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!