你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 門窗幕棖]備 全套斷橋鋁門窗機器廠家報價多少錢 2

全套斷橋鋁門窗機器廠家報價多少錢

加入收藏 舉報
詳細信息

全套斷橋鋁門窗機器廠家報價多少錢

聯係人:王蘭平    手機:13181714562(同微信號)   QQ:2164392224   電話:0531-84283796    

   濟南越辰機器數控設備廠家,是一家集門窗設備研發、生產、銷售、售後服務、維修於一體的現代新型生產設備公司,自創立以來秉著客戶至上的原則更加簡單易學、操作方便。對使用者的要求不高,無論你是什麼學歷都可以很快的掌握操作使用。

一套斷橋鋁合金門窗設備,主要的就是切割鋸,一臺好鋸是做好斷橋鋁合金門窗的前提。我們越辰機器廠生產的精密鋸,垂直度精準,誤差控制在5絲以內,是我們公司的經典之作,我們生產的精密鋸不是較好看的,肯定是切割非常精準的。看好的朋友,趕快打電話給我聯係吧!

小精密鋸又叫直線06鋸,是介於普通雙頭鋸 和大精密鋸之間的機器,其價格比普通雙頭鋸略高,比大精密鋸價格便宜,其切割精度也是介於大精密鋸和普通雙頭鋸之間的,如果是您的客戶要求不是很嚴格的話 這款小精密鋸是您的不二選擇。 

我公司專業生產斷橋鋁門窗設備、鋁合金門窗設備、斷橋鋁設備、塑鋼設備、中空玻璃設備,公司先後在各省市設立辦事處,給各省市朋友提供方便快捷的服務,公司本著質量為本,不斷完善產品性能,一直以來以客戶的實際需要出發,在客戶群體中間形成了良好的誠信。在使用斷橋鋁門窗設備對門窗進行加工時,為了操作人員的人生安全等問題,我們需要對下料、切割等技術有嚴格的安全技術操作規程要求,下面斷橋鋁門窗設備廠家為大家簡單介紹一下料、切割安全技術操作規程:

    1、在工作中斷橋鋁門窗設備若發現機器有異響,應及時停機,並通知維修人員檢查處理.出現這種情況,請勿慌亂,可能是設備有鋁料進入。

    2、在上料和取料的時候,注意旁邊是否有人、有物,以免刮碰.在使用斷橋鋁門窗設備中的切割鋸時,當下料時,一定保持防護罩的下落。

    3、操作人員必須持上崗證工作,並正確穿戴勞動保護用品,長發必須包進工作帽內.

    4、未經允許不得隨意拆卸防護罩,嚴禁在機器運轉中打掃機器衛生.

    5、開機前應檢查斷橋鋁門窗設備各部件是否齊全,潤滑是否良好,查看斷橋鋁門窗設備周圍有無雜物,工作現場是否有人,檢查完畢,確保一切正常時方能開機.

    6、工作結束後,搞好機器和地面衛生,檢查電源總開關是否關閉.

    7、檢查按鈕是否正常、完好,啟動時細聽斷橋鋁門窗設備電動機有無異常聲音,發現問題立即停機,找專業維修人員檢查處理.

    希望斷橋鋁門窗設備廠家的上述介紹能夠對大家有所幫助,若大家對我公司的斷橋鋁門窗設備有需要歡迎致電我們,我公司會為大家提供優質的產品.


聯係方式
  • 聯係人: 王蘭平 女士
  • 職位: 經理
  • 真: 0531-84283796
  • 電話: 0531-84283796
  • 件: 2164392224@qq.com
  • 手機: 13181714562
  • 址: 山東省濟南市回河鎮華北液壓平臺工業園
公司簡介
還沒找到合適的產品?