你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 表面處理設備 手動三角拉絲機型號齊全價格低 7

手動三角拉絲機型號價格低

加入收藏 舉報
詳細信息
品牌:志卓騰 規格:多種可選 材質:金屬
產地:江蘇

手動三角拉絲機型號價格低

昆山志卓騰機械是一家研發、生產和銷售半自動、自動,全自動拋光機、拉絲機、磨光機等五金表面處理設備的企業。我公司以的銷售和宣傳模式,配合的產品。堅持以人為本、奉行自主創新的原則,經過多年的努力和發展現已成為行業中的佼佼者。

我公司依托的設計軟件和多年從事本行業的設計人員。為客戶提供各種異型件拋光設備的研發和制作。歡迎廣大客戶前來打樣和索取拋光解決方案。


本機型
主要用於各種金屬平面,弧面拉絲,砂光,磨光,磨砂,針對鋼板、鋁板、鋁合金板、銅板等平板表面絲紋加工,(雪花紋、短絲、碎絲、雪花砂等) (長絲、直絲、、發紋等)、此款設備操作簡單,易學,效率高,品質穩定,絲紋清晰均勻,功能多樣化,而且價格低廉是五金表面處理的理想選擇。

手動三角拉絲機型號價格低


聯係方式
  • 聯係人: 張亞閣 先生
  • 職位: 經理
  • 真: 0512-57986067
  • 電話: 0512-57986167
  • 件: kszxhjx@163.com
  • 手機: 18013223229
  • 址: 江蘇省蘇州市昆山市玉山鎮小河岸路18號
公司簡介
還沒找到合適的產品?