你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 凈化設備 濕式靜電除霧器 6

濕式靜電除霧器

加入收藏 舉報
詳細信息

品牌 :天騏

加工定制

產品別名 :濕式靜電除霧器

材質 316L不袗

產品用途高壓靜電除塵除霧設備

 

適用範圍 :

鋁業、電子業、化工業、醫藥業、紡織業、橡塑業、汽車業、水泥業和陶瓷業等


廣東天騏環保科技有限公司生產濕式靜電除霧器、高壓靜電除煙除霧設備該設備是新型專用於工廠除霧凈化處理的廢氣處理設備高壓靜電除塵器是使含塵氣體在通過高壓靜電場進行電離的過程中使塵粒荷電,並在電場力的作用下,使塵粒沉積於電極上,將塵粒從含塵氣體中分離出來的一種除塵設備,它能有效地回收氣體中的粉塵,以凈化氣體。其除塵效率可達99.9%或更高。結合噴淋塔使用,凈化效率強、低煙霧排放、達標排放;能有效處理任何類別的廢氣凈化除霧,針對三酸廢氣、含硫含塵廢氣的除霧處理效果顯著,該係列產品各項性能參數都能達到指定標準,為工廠解決環保排放、煙霧處理、廢氣處理等環保問題。

 

主要產品

環保設備:高壓靜電除霧器、濕式靜電除設備、靜電除煙除霧器的設計、銷售、安裝

 

應用範圍

用於酸霧處理脫硫除塵工業生產中,除塵脫硫裝置後除煙霧。廣泛應用在酸洗、電鍍、鋁材、冶金、鋼鐵、建材、制藥、化工、造紙、磚廠、電力機械制造等生產過程中排放的廢氣、酸性鹼性廢氣的廢氣凈化除霧處理廢氣除塵凈化工程上

 

 

產品介紹

天騏靜電除霧設備採用不袗316L制作而成,根據各工業處理廢氣量和風量定制,該係列除霧設備可處理:硫酸、硝酸、磷酸、所有含酸鹼成分、化學成分的氣體,具有高效的凈化除煙除霧性能,可用於所有廢氣凈化除煙除霧,達到無煙排放效果;該係列除霧設備結合噴淋塔凈化效率高達98%以上;阻力小、省能耗、防腐蝕、可靠性高、維護簡單。

 

產品特點:

一、導電性能好:使用壽命長,保證電極正常的情況下可長期運行。

二、耐腐蝕性強:不袗能耐各種稀酸、鹼、鹽介質的腐蝕。

三、可靠性能高:性高、運行低費用、低能耗、低噪音,不需要專人管理。

四、除霧效率高:自動去除氣體懸浮顆粒,對煙塵、煙霧適用範圍廣泛,對低溫、

五、濕飽和氣體塵、霧可進行有效處理,除霧效率可98%以上。

 

天騏公司介紹

廣東順德天騏環保科技有限公司是一家專注於水處理高頻電源、濕式靜電除霧器、高壓靜電除煙設備、污水處理電源、工業冷凍機等多種新型環保設備和電源設備的研發與制造的高新技術企業。我們長期致力於為國內外用戶提供穩定可靠、節能高效的環保設備與電源設備,的工業廢氣凈化處理、電源行業工藝解決方案,的售後服務政策。可根據客戶的現場實際使用狀況設計和定制各種行業用的濕式靜電除霧器或污水處理電源設備,如大功率直流電源、水處理電源、電解水電源、污水處理電源、濕式靜電除霧器、高壓靜電除煙設備、除霧器、工業冷凍機等。設備已銷廣東、廣西、湖南 、湖北、山東、山西、河南、河北、雲南、四川、重慶、陜西、天津、北京、上海、內蒙古、新疆、安徽、江蘇、浙江、遼寧、吉林、貴州、江西、寧夏、福建、海南、青海等省市.

 

聯係我們

廣東順德天騏環保科技有限公司

服務熱線:0757-27790646

銷售直線:136 3001 2942

網址:

郵箱:teekiicn@163.com

地址:佛山南海區大瀝高邊廣雲路張邊北村綜合大樓2號(堅美鋁材正對面)

 

售後服務

根據客戶需求定制各種規格濕式靜電除霧器和污水處理環保設備,提供一站式服務

凡購買天騏產品公司保質一年,現場指導安裝、調試,免費為您培訓維護員工

售後電話:0757-27790646


聯係方式
  • 聯係人: 羅堅棟 先生
  • 職位: 總經理
  • 真: 0757-22895396
  • 電話: 0757-27790646
  • 件: 2481264277@qq.com
  • 手機: 13928217998
  • 址: 廣東省佛山市順德區杏壇鎮杏壇科技開發區
公司簡介
供應商其他供應信息
還沒找到合適的產品?