你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 其它 豐金銳專業生產鋁木復合鋸片不爆邊 5

豐金銳專業生產鋁木復合鋸片不爆邊

加入收藏 舉報
詳細信息

專業生產鋁木復合鋸片不爆邊---豐金銳刀具廠1688店鋪

富士牌鋁木復合鋸片的特點:


1.材質:日本進口SKS係列鋸板、歐洲原裝進口的森拉天時硬質合金,含銀量超過50%的三明治焊片焊接刀頭及美國原裝進口焊膏。

2工藝:日本腰入(應力處理)技術,保證直徑450MM的鋸板平整度在0.08毫米以內,在使用及多次研磨後不易變形,切面平整光滑。

3.檢測:200倍光學放大鏡檢測及進口全自動圓盤鋸片檢測儀,每片鋸片出廠前都必須試切ok方可入庫存出貨


湖南願***工業科技有限公司的周經理在2018年4月底購買了3片500*30*4.4*140T BC鋁木復合鋸片,表示原來是用的兼房的500*30*4.4*120T鋸片,很不耐用,切沒多久就有毛邊了,讓我們建議好點的鋸片。我們業務看了客戶的材料後給客戶推薦了500*30*4.4*140T BC鋁木復合鋸片,客戶當時訂購了3片。


目前全國有超過1700多家的客戶在用豐金銳的富士牌鋁合金鋸片,服務客戶有:亞太、閩鋁、忠旺、中建五局、首鋁模板、永強集團、中信渤海鋁業、規矩模板、晟通科技、南山集團、南平鋁業等大型鋁合金加工企業。


聯係方式
  • 聯係人: 謝小鋒 女士
  • 職位: 網絡銷售
  • 真: 0512-57454342
  • 電話: 0512-57453589
  • 件: 2853575375@qq.com
  • 手機: 13338643912
  • 址: 江蘇省昆山市張浦鎮親和路333號
公司簡介
供應商其他供應信息
還沒找到合適的產品?