你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 鑄造機 山東食梯,青島食梯,日照食梯 普通會員

山東食梯,青島食梯,日照食梯

加入收藏 舉報
詳細信息
食梯,餐梯,食品貨梯,傳菜電梯
青島力拓制造銷售l00—500型食梯,餐梯,傳菜電梯,適用於賓館、飯店、銀行、食堂、圖書館、幼兒園、工廠、商廈、郵電局等部門,以供傳送食物、餐具、日用品、圖書等物品之用,品類繁多,規格。電梯為鋼架構成,自帶機房,用戶設計井道時不必預埋支架,無須專用機房,簡單方便,使用快捷。產品在設計上採用標準化、係列化、人性化、通用化的要求,使生產的雜物電梯結構牢固,運行平穩可靠,是您使用電梯的佳選擇。還可根據用戶的建築結構不同,生產非標準雜物電梯。
我司的雜物電梯產品是根據餐飲行業及輕工行業的特殊要求設計制造的電梯產品,根據不同的使用要求可選擇窗臺式或落地式雜物電梯,針對餐飲酒店的雜物電梯採用全不袗的轎廂及外觀。雜物電梯全部採用整體鋼結構框架井道,客戶不需額外建造電梯井道,美觀實用、節省開銷。

聯係方式
  • 聯係人: 劉勝飛 先生
  • 職位: 經理
  • 真: 0532-87803581
  • 電話: 0532-87803581
  • 件: qd87803581@126.com
  • 手機: 13210228915
  • 址: 正陽路277號
公司簡介
還沒找到合適的產品?