你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 分切設備 鋁切機鋸片缺齒能修磨嗎? 7

鋁切機鋸片缺齒能修磨嗎?

加入收藏 舉報
詳細信息

鋁切機鋸片缺齒能修磨嗎?--豐金銳刀具廠1688店鋪


豐金銳刀具除了在鋁合金鋸片品質方面有的追求,也會嚴格把關磨鋸片、鋸片修磨後的品質。我們採用進口設備、經驗的師傅來操作,因此鋸片修磨服務也是我們受歡迎的產品之一。


 豐金銳刀具廠的鋸片修磨流程有12道,全自動進口磨齒機,重新拋光,恢復鋸齒的鋒利狀態。只要鋸板沒有嚴重變形,鋸齒掉的數量不多,都是有修磨價值的,可為企業開源節流,降低鋸切成本達40%以上。


客戶交給我們的鋸片,我們會一片一片認真的進行研磨,重新拋光,恢復鋸齒的鋒利狀態.作為合金圓盤鋸片制造商,我們嚴格控制品質管理,確保再研磨品質. 根據損壞鋸片的情況,我們會提出再研磨的費用提案,並且對客戶鋸片的使用進行指導. 再研磨前的外徑、受損狀態、使用的次數,再研磨後的外徑、刀刃的尺寸都會一一記錄。對於刀片的再研磨,這個任務請交給我們,我們很高興為您服務。


聯係方式
  • 聯係人: 謝小鋒 女士
  • 職位: 網絡銷售
  • 真: 0512-57454342
  • 電話: 0512-57453589
  • 件: 2853575375@qq.com
  • 手機: 13405123167
  • 址: 江蘇省昆山市張浦鎮親和路333號
公司簡介
還沒找到合適的產品?