你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 氧化鋁設備 山東卷揚機,山東雙筒卷揚機,濟南建築卷揚機 普通會員

山東卷揚機,山東雙筒卷揚機,濟南建築卷揚機

加入收藏 舉報
詳細信息
品牌:力拓 規格:1-125 材質:Q325
產地:山東

青島力拓機械有限公司坐落於美麗的海濱城市—青島,是一家集科研,開發、生產、銷售卷揚機,廢鋼電磁吸盤等係列產品於一體國內高新技術企業。

公司始終遵循“誠信為本、質量為生、創新為題、服務為主”的宗旨,恪守對用戶的品質承諾,注重人才的引進和培養,並與多家科研院校密切聯係合作,擁有雄厚的技術力量和完善的檢測手段,集的技術優勢及精密的生產設備於一體,匯集了一批具有研發、制造卷揚機,廢鋼電磁吸盤成套設備的多年工作經驗的技術人員,對卷揚機工藝和廢鋼電磁吸盤設計配套有著深刻的理解和經驗積累,保證了卷揚機,廢鋼電磁吸盤制造的高品質、高性能。公司不斷開發新產品,產品暢銷各地並遠銷海外多個國家和地區,贏得了各方新老客戶的信賴,產品處於國內同行業水平,並填補多項技術。竭誠歡迎國內外各界朋友蒞臨指導。

 

聯係方式
  • 聯係人: 劉勝飛 先生
  • 職位: 經理
  • 真: 0532-87803581
  • 電話: 0532-87803581
  • 件: qd87803581@126.com
  • 手機: 13210228915
  • 址: 正陽路277號
公司簡介
供應商其他供應信息
還沒找到合適的產品?