你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 分切設備 金華鋁材切割機 3

金華鋁材切割機

加入收藏 舉報
詳細信息
產地:sdymcg
金華鋁材切割機


 國際鋁業協會周一公布數據顯示,6月份(不包含中國)原鋁日均產量繼續反彈至71300噸,升至去年11月份以來高。


櫥櫃門45度雙鋸片切割機


1、刀片材質的選擇:合理的選擇刀片是鋁型材切割機設備使用壽命的保障。一般根據加工對象選擇合適的鋁合金專用刀片,我公司推薦選擇硬質合金的碳化鎢耐磨合金刀片。

切割機

2、鋸片齒數選擇:鋸片齒數是決定切割速度及切邊的光滑度的重要參數,齒數越多,工件邊緣越光滑,但效率低;反之,如果齒數少,切割速度快,但精度及光滑度達不到要求,因此針對不同的加工對象應選擇不同的鋸齒數。
3、切削用量的選擇。使用超硬刀具的 佳切削用量的組合是高切削速度、小切深、小進給量。不同的被加工材料有不同的切削用量取值範圍,具體可參照工具廠家提供的數據。刀片在高速條件下切削硬質材料時,由於金屬軟化效應的作用,其壽命要高於低速。
4、鋸片尺寸的選擇:根據要加工的工件大小選擇合理鋸片尺寸。
5、刀片厚度的選擇:理論上來說,鋸片的厚度越薄越好,合金鋸片基體的材料和制造鋸片的工藝決定了鋸片的厚度,厚度過薄,鋸片工作時容易晃動,影響切削的效果。選擇鋸片厚度時應從鋸片工作的穩定性以及鋸切的材料去考慮。有些特殊用途的材料要求的厚度也是特定的,應該按設備要求使用。

切割機


在鋁材切割機的使用過程中,要注意好對鋁材切割機的保養問題,才能延長鋁材切割機的使用壽命。如果鋁材切割機在保養方面不注意到細節的話,那麼會給機器的生產造成重大的質量問題。一般來說,一年四季,每一個季度都需要對鋁材切割機進行保養,特別是夏天和冬天這兩個極端的天氣堶情C

切割機

       如果用戶是南方進行生產的話,這堛漱悎薸贖蚺騆適宜,對鋁材切割機的影響並不會太大,就是濕度大這個問題會麻煩點,而鋁材切割機比較適合在幹燥的空氣中工作,這樣它的使用壽命就能大大延長。而在北方的地區,尤其在冬天的氣溫極之寒冷,同時很多鋁材切割機的主軸都是使用水冷設施的,如果溫度太低,很容易使主軸的循環水管結冰,容易對主軸造成損壞,所以,在北方的冬季建議使用防凍液代替水來作冷卻液,如果條件可以的話,北方的鋁材切割機 好使用風冷而不是水冷。
       在北方的空氣是比較幹燥的,這點對鋁材切割機的運作是比較適宜的。而南方的空氣比較濕潤,在濕潤的工作環境下,特別是春季的時候,要注意留意機臺是否存在積水,要及時清除積水,不然很容易導致機臺漏電,輕則影響產品質量和機臺壽命,嚴重可能造成事故和人員傷亡。
       除了以上這些注意事項外,對鋁材切割機的保養還要經常留意導軌齒條上的清潔和上油保養,對電線的檢查確保完整無缺,以免漏電等等。  6月(不包含中國)原鋁產量回落至214萬噸。

  其中,亞洲(不含中國)原鋁產量36萬噸,非洲產量13.5萬噸,北美31.4萬噸,南美9.5萬噸,海灣地區44.9萬噸,西歐28.4萬噸,中東歐34.4萬噸,大洋洲15.9萬噸



金華鋁材切割機

聯係方式
  • 聯係人: 沙登龍 先生
  • 職位: 業務
  • 真: 0539-6599006
  • 電話: 0539-2052969
  • 件: shadenglong@139.com
  • 手機: 13793931513
  • 址: 山東臨沂蘭山區解放路與俄黃路交匯北一公堥美浴室櫃鋁材
公司簡介
供應商其他供應信息
還沒找到合適的產品?