你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 其它 稀土電解電源 6

稀土電解電源

加入收藏 舉報
詳細信息

同步電解電源是天騏電源生產新一代用於各種電解加工領域的同步高頻開關電源,同步整流係列電源技術優勢是採用“同步整流控制係統”相比一般高頻電解電源節省能耗超前,效率更高。同款產品有高頻電解電源、電解電源 高頻電解電源 可控硅電解電源;高頻電解電源採用同步整流控制係統,技術、品質保證、服務完善!高頻係列電源IGBT模塊採用國際品牌全新原裝進口,保證電源設備長時間運行,節能高效,使用壽命長。廣泛用於電鍍、氧化、電泳、電解、電化學、實驗、冶練、化成、腐蝕、通迅、加熱、污水處理等行業。

 

我司生產的電解電源係列有:同步電源、一體機高頻電源、N+1抽屜式高頻電源任您選擇,根據用戶需求定制,技術,我司與民企,國企,均有合作,是一家真的高頻電源、可控硅整流機的實力廠家,誠摯歡迎您來了解詳情,供應各種規格電解電源。

 

應用領域

天騏電解電源係列有高頻開關電源係列、可控硅整流器係列,主要用於電解銅、鎂、鋅、錳、銻、銀等有色金屬,電解拋光、電解提純、電解稀土、稀土冶煉、銅礦冶煉、各種銅箔冶煉。

 

電解電源-技術參數

電源規格:電流:0-100000A,電壓規格:0-2000V

輸出方式:穩流限壓、穩壓限流可切換

穩流精度: 1%

穩壓精度: 1%

輸出電流:0-100000A (0-額定電流值連續可調100000A)

輸出電壓:0-2000V     (0-額定電壓值連續可調2000V)

調節範圍:連續0-100%

啟動方式:帶載啟動、停止

保護方式:輸入過壓、欠壓、過流,輸出短路保護、過熱保護

工作限度:可滿負荷操作

顯示方式:電壓、電流表顯示,工作、過熱、故障顯示

冷卻方式:風冷,水冷,油冷

電解電源規格選擇

輸出電壓:0~2000V   連續可調

(標準有:8V、12V、18V、2V4、36V、48V、50V、75V、100V、150V、200V、300V……)

輸出電流:0~100000A 連續可調

(標準有:500A、1000A、1500A、2000A、2500A、3000A、4000A、5000A、6000A、8000A、10000A、15000A、20000A、30000A、50000A……)另可根據客戶需求定做

電解電源整流器生產廠家,可出口國外,歡迎訂制

 

公司主要產品有:同步電源、高頻開關電源,可控硅整流器,大功率直流電源,穩流穩壓電源,氧化電源,電解電源,陽極氧化電源,硬質氧化電源,鋁型材電泳電源,交直流、交流著色電源,電泳電源,電泳涂裝電源設備,各種電解電源,冶煉電源,電解銅電源,電解稀土電源,電解電源,名種電鍍電源,鍍硬鉻專用電源,實驗電源,測試電源,加熱電源,等離子拋光電源,老化電源,化成電源等各種高頻直流電源,可按客戶要求定做!

天騏電源產品已銷往各城市,包括:廣東、廣西、湖北、湖南、江西、天津、遼寧、江蘇、浙江、山東、福建、雲南、貴州、四川、重慶、河南、河北、陜西、甘肅等地區,並出口馬來西亞、韓國、新加坡、印尼、巴西、越南、南非、泰國等。

 

天騏公司售後服務:

1. 凡購買天騏電源均可享受一年免費保修,終身維護,我公司可免費為客戶培訓維修人員。

2. 國內所有地區免運費,國外出口由客戶自理,我司可負責送到國內的任意倉庫所在地;

3. 我公司為客戶提供7*24小時售後服務支持。

4. 我公司目前在國內共設有7個售後維護點,包括順德的生產基地、佛山分公司基地、中山辦事處、川渝辦事處、浙江辦事處、江西辦事處、蘇州辦事處,售後駐點,可隨時為客戶提供到場技術維護服務。

5. 我公司會密切關注售出的電源設備的使用情況,不定期對客戶進行回訪,以求在實際工作中加以調整和改善。

 


適用範圍

廣泛適用於:有色金屬、電解拋光、電解提純、稀土冶煉、電解冶煉、等多種電解加工;

 

公司介紹

廣東天騏環保科技有限公司是一家生產、研發大功率直流電源、高頻開關電源、可控硅整流器的高科技企業。公司研發生產的高頻開關電源和可控硅整流器係列產品技術成熟,核心元器件採用國際進口知名元件,整機節能高效、穩定性高、使用壽命長。產品廣泛用於電鍍、氧化、電泳、電解、陽極氧化、冶練、化成、腐蝕、老化、污水水處理、通迅、加熱等各種領域上。的電源解決方案,完善的售後服務政策,我們長期致力於為國內外用戶提供穩定可靠、節能高效的電源設備。歡迎新老客戶親臨指導,隨時歡迎來廠參觀。

 

稀土電解電源——技術優勢

1、以的軟開關逆變技術為核心,主控制係統採用特有的多環控制技術,保證產品的可靠性和高精度控制性能。

2、採用納米基材料的主高頻變壓器,以進口大功率絕緣柵雙極型晶體管“IGBT”模塊為主功率器件,選材,確保品質。

3、散熱設計理念,多種散熱方式互補,確保產品的高效穩定。

4、全數字化設計,以單片機、DSPCPU,控制更精準。支持總線控制,可組建中央控制電源係統,便於管理、提高效率。

5、模塊化關電源設計,通過設計N+1冗餘電源係統,實現容量擴展,提高電源係統的可靠性、可用性,縮短維修、維護時間,使企業產生更大的效益。

 

稀土電解電源產品特點

1、高穩定性:的技術、進口核心器件、嚴格的質量管控,完善的保護功能,提升產品穩定性。

2、高精度控制:高頻開關控制、響應速度快、輸出控制精度全程可達1%

3、節電效果好:更高的工作效率、更高的功率因素,較可控硅整流器節電15%~30%

4、體積小、重量輕:為可控硅整流器1/5 ~1/10,搬運安裝方便。

5、保護功能完備:具有缺相、過壓、欠壓、短路、過流、過熱、(缺水)等保護,位呵護設備。

 

稀土電解電源-技術參數

電源規格:

輸出電流:0-100000A 任選

輸出電壓:0-2000V 任選

輸出方式:穩流限壓、穩壓限流可切換

穩流精度: 1%

穩壓精度: 1%

輸出電流:0-100000A (0-額定電流值連續可調100000A)

輸出電壓:0-2000V     (0-額定電壓值連續可調2000V)

調節範圍:連續0-100%

啟動方式:帶載啟動、停止

保護方式:輸入過壓、欠壓、過流,輸出短路保護、過熱保護

工作限度:可滿負荷操作

顯示方式:電壓、電流表顯示,工作、過熱、故障顯示

冷卻方式:風冷、水冷、油冷

 

公司主要產品有

高頻開關電源,可控硅整流器,大功率直流電源,穩流穩壓電源,氧化電源,陽極氧化電源,硬質氧化電源,電泳電源,交流著色電源,電泳電源,電泳涂裝電源設備,各種電解電源,冶煉電源,電解銅電源,電解稀土電源,電解電源,名種電鍍電源,鍍硬鉻電源,實驗電源,測試電源,加熱電源,等離子拋光電源,老化電源,化成電源等各種高頻直流電源,可按客戶要求定做!天騏電源產品已銷往各城市,包括:廣東、廣西、湖北、湖南、江西、天津、遼寧、江蘇、浙江、山東、福建、雲南、貴州、四川、重慶、河南、河北、陜西、甘肅等地區,並出口馬來西亞、韓國、新加坡、印尼、巴西、越南、南非、泰國等。

 

天騏售後服務

1.凡購買天騏產品均可享受一年免費保修,終身維護,我公司可免費為客戶培訓維修人員。

2.國內所有地區免運費,國外出口由客戶自理,我司可負責送到國內的任意倉庫所在地;

3.我公司目前在國內共設有7個售後維護點,包括順德的生產基地、佛山分公司基地、中山辦事處、川渝辦事處、浙江辦事處、江西辦事處、蘇州辦事處,售後駐點,可隨時為客戶提供到場技術維護服務。

 


聯係方式
  • 聯係人: 羅堅棟 先生
  • 職位: 總經理
  • 真: 0757-22895396
  • 電話: 0757-27790646
  • 件: 2481264277@qq.com
  • 手機: 13928217998
  • 址: 廣東省佛山市順德區杏壇鎮杏壇科技開發區
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 02
  • 試試以下相關搜索:
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!