你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 表面處理設備 高頻開關電源5000A12V 定制 6

高頻開關電源5000A12V 定制

加入收藏 舉報
詳細信息

廣東天騏環保科技有限公司是專業生產GGDS、GGDF兩大係列高頻開關電源鋁氧化電源,硬質氧化電源,電解電源,冶煉電源,電泳電源,電鍍電源,鍍鉻電源,電泳電源,水處理電源,水冷高頻電源,風冷高頻電源節能高效,智能化控制係統,產品以進口大功率絕緣柵雙極型晶體管“IGBT”模塊為主功率器件,以超微晶(又稱納米晶)軟磁合金材料為主變壓器鐵芯,主控制係統採用了多環控制技術,結構上採取了防鹽霧酸化措施,整機設計合理,性能優越。大批量高頻開關電源5000A12V

誠至歡迎您來洽談 139∼2821∼7998 

 

國內知名可控硅整流器和節能高頻開關電源生產廠家。產品廣泛應用於電鍍、電解、電化學、氧化、電泳、稀土冶煉、表面處理、水處理環保、通訊、加熱等領域。

 

天騏高頻開關電源--產品優勢

1. 核心部件:變壓器選用非晶納米磁芯,純銅繞組全純銅包裹密封高頻變壓器。銅殼平面變壓器的主要特點是厚度低、結構簡單、電磁輻射幹擾小、功率密度大、絕緣可靠等。此變壓器高度低,扁平化有利於降低電源的高度,一致性好,平面化繞組間和磁芯結合緊密,繞組電流沿導體寬度方向分布,有利於減小趨附效應帶來的損耗。電壓輸出範圍廣,工作頻率高;扁平結構,散熱通道短,表面積大,熱阻小,變壓器內外溫差小,抗機械和溫度衝擊能力好,可靠性高,能有效的提高電管的穩定性。

 

2、其餘主要元器件:我司所生產的設備均選用原裝進口全新件或國內品牌,原裝進口德國西門子IGBT(行內公認穩定的IGBT),龍頭企業申社三相橋,日本三菱驅動模塊。

 

3、定制純肖特基,自主採購進口芯片,專業大廠代工工封裝(比傳統快恢復二極管節能 6%以上);圖1為使用萬用表測量天騏定制純肖特基壓降為0.153V,圖二是萬用表測量普通快恢復管壓降為0.406V。我司定制純肖特壓降僅為普通快恢復管的三分之一。肖特基壓降越低,損耗越小,工作效率越高、越是節能省電。   

壓降測量對比圖

 

4、保護功能:自主研發行內的數顯智能控制箱(顯示準確,工作穩定,操作簡單)保護功能完善,包括輸入缺相、過壓、欠壓保護,工作過流、過熱保護,輸出短路保護等,並特有驅動故障自鎖功能。

 

5000A/12V高頻電源主要技術參數:

  68KW

0—12V;輸 出 電 流 :0—5000A

AC380V;輸入電源頻率:50HZ;

率: 95%;調節精度: 1% ;功率因數: 0.9

:風冷或水冷; 保護方式:過壓、欠壓、過熱、過流

B級;防 護 等 極 :IP33

功能配置:配置485通訊功能

 

公司根據需求定制高頻開關電源

水冷高頻電源規格 電流:100A∼20000電壓6V∼1000V

 

天騏公司產品

高頻脈衝開關電源,可控硅整流器,大功率穩壓穩流直流電源,氧化電源,陽極氧化電源,硬質氧化電源,交直流-交流著色電源,電泳電源,電解電源,冶煉電源,電解銅電源,電解稀土電源,污水處理電源、電絮凝電源、電解水處理電源;電鍍電源,鍍硬鉻專用電源,實驗電源,測試電源,加熱電源,等離子拋光電源,老化電源,化成電源、周期換向電源、十二相低紋波可控硅整流器、各種特殊電源等,可按客戶要求定做!天騏電源產品已覆蓋廣東、廣西、湖北、湖南、江西、安徽、天津、遼寧、江蘇、浙江、山東、福建、雲南、貴州、四川、重慶、河南、河北、陜西、甘肅等地區,並出口馬來西亞、韓國、新加坡、印尼、巴西、越南、南非、泰國、孟加拉、臺灣,等周邊國家或地區。

 

凡購買天騏產品均可享受一年免費保修,終身維護,我公司可免費為客戶培訓維修人員

 大批量高頻開關電源5000A12V



聯係方式
  • 聯係人: 羅堅棟 先生
  • 職位: 總經理
  • 真: 0757-22895396
  • 電話: 0757-27790646
  • 件: 2481264277@qq.com
  • 手機: 13928217998
  • 址: 廣東省佛山市順德區杏壇鎮杏壇科技開發區
公司簡介
還沒找到合適的產品?