你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 表面處理設備 全自動不袗拉絲機 7

全自動不袗拉絲機

加入收藏 舉報
詳細信息

全自動不袗拉絲機,主要針對大平面、大平板類不袗件表面拉絲、掃紋處理,能快速、有效的祛除不袗表面的污漬、刮痕、焊點、披鋒毛刺等。全自動輸送式進料,操作簡單,工件從進料端進去再到出料端出來即已拉絲完畢,效率非常高,品質也十分穩定。主要裝砂帶、尼龍輪、飛翼輪等耗材,可幹磨水磨兩用,加工寬度10-1300mm,長度不限,是本公司長期熱賣並有大量存貨的標準設備之一。可現場看設備、試機,免費打樣,包送貨上門,安裝、調試、培訓。如果您無法親臨我公司現場,也可把樣品快遞到我司打樣,打樣過程可拍視頻發給您。更多詳情歡迎致電李小姐13790521809,真誠期待與您的合作,希望能為您解決更多產品表面的問題!


聯係方式
  • 聯係人: 李麗君 女士
  • 職位: 銷售經理
  • 真: 0769-23174662
  • 電話: 0769-1379052809
  • 件: 13829159225@163.com
  • 手機: 13790521809
  • 址: 廣東東莞市萬江新村下滘工業區9號
公司簡介
還沒找到合適的產品?