你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 表面處理設備 鬥式提升機+立式粉碎鋁屑提升粉碎 5

鬥式提升機+立式粉碎鋁屑提升粉碎

加入收藏 舉報
詳細信息

鬥式提升機+立式粉碎鋁屑提升粉碎

該設備由鬥式提升翻轉機和立式粉碎機組成。


流程:裝滿金屬切屑的小車——運輸至鬥式提升機——提升機提升翻轉倒入金屬破碎機料倉——破碎後的切屑



立式金屬粉碎機

此粉碎機主要適用於團屑,粉碎效果較好,粉碎量200-800公斤/小時。

    此外,金屬屑粉碎後的後期處理例如,粉碎後,金屬屑的甩幹、壓塊等,也屬於一些企業比較注意的問題,金屬屑的粉碎、自動甩幹、壓塊這一套金屬後期處理生產線在國內以開始運行,

由煙臺江海過濾(格潤環保)設備公司 研制的這一套係統已成功使用在齒輪加工廠、鋁業等企業。

立式破碎機由破碎鬥、靜止破碎刀、旋轉喂料臂、旋轉動破碎環、靜破碎環、異物排放機構、碎屑排出結構、機座及驅動減速電等組成。

當切屑倒入破碎鬥後,切屑由喂料臂帶動一起旋轉,當切屑觸碰到破碎鬥內壁鑲嵌的靜止破碎刀時,切屑被撕扯剪切落入破碎鬥的底部,在底部被兩個短的搖臂和靜止破碎刀進一步地剪切和撕扯,經過篩破碎環的切削研磨篩選,破碎合格的切屑透過篩選槽孔落入排出機構排出。


鬥式提升翻轉機

1、功能描述:

接滿鐵屑的小車由工人推至提升機提升倉,待小車入位後,關閉門。按下上升按鈕,門將被鎖定,減速電機電源接通,減速機通過鏈條帶動提升倉上升,將小車向上提升,當達到指 定高,小車的提升導軌開始轉變方向,將小車向粉碎機入料口傾斜,當小車旋轉的位置到達指 定位置,小車定位點便觸動限位開關,小車停止旋轉,將切屑全部倒入粉碎機。在翻轉機完成倒料延時後,減速機翻轉電源接通,提升鬥開始下降,當提升倉下降到下端位置時,觸動下位限位開關,機器停止,門解鎖,打開門,由人工將小車推下,完成一個循環。

2、優勢:

1、可以以快速的方式和低的成本提升至一定高度,並自動傾倒至切屑處理係統或切屑集裝箱內

2完善的措施。提升機配備有門和門鎖定開關,根據設備不同門設置為單開門或雙 開 門。提升機在上升、倒料和下降的整個過程中,門將由鎖定開關保持鎖定狀態。如果強行打開門,提升機將立即停止工作,並輸出報警。

3、提升機配備有上限位和下限位開關,上限位開關用來停止提升並啟動倒料計時,下限位開關用來停止下降並斷開門鎖定

聯係方式
  • 聯係人: 張盛營 先生
  • 職位: 經理
  • 真: 0535-4311759
  • 電話: 0535-4311758
  • 件: jianghai718@163.com
  • 手機: 13665357258
  • 址: 牟平區武寧街道辦事處北嶺工業園
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!