你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 表面處理設備 立式噴涂生產線---輸送係統 1

立式噴涂生產線---輸送係統

加入收藏 舉報
詳細信息

敘博機電設備有限公司坐落於廣東佛山市南海區獅山鎮,集研發、生產、安裝、調試及售後服務於一體的現代化大型鋁材表面處理設備制造商整套設備源於意大利技術,經過敘博機電多年優化改進並取得多項新研發成果,敘博機電擁有水準的研發團隊,具有雄厚的研發及制造能力。敘博機電制造的20多條立式噴涂生產線和臥式噴涂生產線在各地穩定高效運轉在同行業中處於水平。敘博機電的產品為客戶贏得更廣大的市場提供充分信心有效保障,也為“敘博機電”在業界贏得良好口碑。

公司宗旨:我們提供的是設備,更是服務。敘博機電在發展過程中不斷強化公司全體人員服務意識提高團隊技術水平改善服務方式、提高服務質量,“及時、主動、、高效”是敘博機電一貫執行的工作標準。

千堣圻獢A始於足下。客戶的滿意是敘博機電工作的開始敘博機電將會用嚴格標準來要求產品質量;關注細節,致力於每道工序的改進、完善和提升,把滿足客戶的更高產品需求作為敘博機電追求的高目標,不斷進行研發創新、技術創新、服務創新管理創新。服務客戶的同時和客戶一道成長,共創輝煌。


聯係方式
  • 聯係人: 餘磊 先生
  • 電話: 0757-86605600
  • 真: 0757-86600067
  • 手機: 13630159848
  • 件: xubo_yl@126.com
  • 地址: 廣東省佛山市南海區獅山鎮獅嶺村廣泰科技園
公司簡介
還沒找到合適的產品?