你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 表面處理設備 張浦濕式拋光機除塵效率檢測合格 2

張浦濕式拋光機除塵效率檢測合格

加入收藏 舉報
詳細信息

傳統設備清理費水和鐵渣清理不幹凈,時間長了設備會有刺鼻的氣味,本公司設備可以配備污水凈化功能,鐵渣會單獨壓縮在一起,易清理無氣味。

常州納斯頓自動化設備有限公司生產的濕式除塵環保一體機使用防爆電氣,循環水利用率、液氣比、阻力、除塵效率、漏風率、煙氣含量檢測合格,濕式除塵環保一體機含有產品合格證書,合格證標簽,可配污水凈化處理器,使使用過程的污水變清水。

濕式除塵型拋光機由外箱體、離心風機、水泵、電控聯鎖係統四大部分組成。

箱體為防止漏水採用焊接組成,其他部分為螺栓拼裝,一體機整體造型美觀、

結構緊湊、具有體積小,重量輕,安裝、維修操作方便等特點。

智能型噴水式防塵防爆拋光拉絲一體機,採用噴水式除塵原理,在打磨拋光過程中所產生的煙霧粉塵會被吸塵裝置吸除並凈化,又因為煙霧粉塵通過濕式處理,對於易燃易爆的金屬粉塵噴水冷卻處理,粉塵達不到燃點後達到降爆要求及環保排放要求。

主要技術詳細參數              

外形尺寸:1500*2000*2000mm     

額定功率:7KW

風量:9000/h

除塵效率≧95%

噪音≦75dB

電源電壓:三相電380V

用途:

本設備是新型環保除塵防爆拋光拉絲一體機,廣泛的用於五金表面打磨、拋光、拉絲產生的粉塵處理作用,適用鎖業、衛浴、門窗配件不袗,鋁型材等各類異形五金件的表面處理。

 


聯係方式
  • 聯係人: 劉志彬 先生
  • 職位: 經理
  • 真: 0519-傳真號碼
  • 電話: 0512-36887272
  • 件: 3035640199@qq.com
  • 手機: 18015875191
  • 址: 常州市武進區洛陽鎮遙洛路128號
公司簡介
還沒找到合適的產品?