你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 門窗幕棖]備 做斷橋鋁門窗購買一套設備多少錢 4

做斷橋鋁門窗購買一套設備多少錢

加入收藏 舉報
詳細信息
產地:ycjx123989

做斷橋鋁門窗購買一套設備多少錢

聯係人:王蘭平    手機:13181714562(同微信號)   QQ:2164392224   

   一般生產斷橋鋁門窗的幾臺機器是:切割鋸,就是行業俗稱的下料鋸;組角機,就是組框的;端面銑,是銑鋁型材端面的;如果工程量比較大,不想買現成的角碼,可以配一臺角碼鋸,是專門切角碼的;還有壓力機,也就是衝床,是衝鎖眼,連接桿,水槽孔,銷釘眼等五金件的,如果是外開扇,還需要配上單軸倣形銑,是銑外開窗的眼兒的。差不多的一套斷橋設備就是這些了。

如果工程量大對產品要求比較嚴格的話就可以用比較點的配置,像數控雙頭切割鋸,數控角碼鋸,五刀大端銑,雙頭組角機,50衝床,這一套設備適用於規模大的門窗生產廠,工作效率高,節省人力物力,當然價格比普通的設備要高了。

一般中小型的門窗廠用上一臺06鋸或者小精密鋸,自動角碼鋸,小端銑,單頭組角機,30衝床就可以,這也是一套性價比比較高的設備。如果對我公司的產品有需要,歡迎來電洽談。

在使用斷橋鋁門窗設備對門窗進行加工時,為了操作人員的人生等問題,我們需要對下料、切割等技術有嚴格的技術操作規程要求,下面斷橋鋁門窗設備廠家為大家簡單介紹一下料、切割技術操作規程: 1、在工作中斷橋鋁門窗設備若發現機器有異響,應及時停機,並通知維修人員檢查處理.出現這種情況,請勿慌亂,可能是設備有鋁料進入。

2、在上料和取料的時候,注意旁邊是否有人、有物,以免刮碰.在使用斷橋鋁門窗設備中的切割鋸時,當下料時,保持防護罩的下落。

3、操作人員持上崗證工作,並正確穿戴勞動保護用品,長發包進工作帽內.

4、未經允許不得隨意拆卸防護罩,嚴禁在機器運轉中打掃機器衛生.

5、開機前應檢查斷橋鋁門窗設備各部件是否,潤滑是否良好,查看斷橋鋁門窗設備周圍有無雜物,工作現場是否有人,檢查完畢,確保正常時方能開機.

6、工作結束後,搞好機器和地面衛生,檢查電源總開關是否關閉.

7、檢查按鈕是否正常、完好,啟動時細聽斷橋鋁門窗設備電動機有無異常聲音,發現問題立即停機,找維修人員檢查處理.


聯係方式
  • 聯係人: 王蘭平 女士
  • 職位: 經理
  • 真: 0531-84283796
  • 電話: 0531-84283796
  • 件: 2164392224@qq.com
  • 手機: 13181714562
  • 址: 山東省濟南市回河鎮華北液壓平臺工業園
公司簡介
還沒找到合適的產品?