你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
鋁信 鋁業設備
您當前的位置: 鋁信 鋁業設備 熔鋁爐 鋁箔退火爐 5

鋁箔退火爐

我要詢價 加入收藏 舉報
詳細信息
品牌:鋁箔退火爐 規格:客戶要求 材質:HO .H24.
產地:濟南潤達鋁業

公司位於山東濟南市平陰縣開發區.蔣經理15964029719,公司主營產品:鋁板、鋁卷、鋁箔、鋁帶、鋁線、鋁錠、軋桿等 等。公司秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質的服務。歡迎惠顧!    
本公司擁有當今世界先進的生產設備, 企業主要生產設備為具有國際八十年代先進水平、國內九十年代先進水平的1400E四重不可逆式鋁冷軋機生產線一條,配有美國DMC公司生產的測厚儀;具有國內九十年代先進水平的∮680×1450水平式雙輥雙驅動鑄軋機生產線兩條,配有在線式鋁液精煉係統;另外還有傾斜式鑄軋機生產線、連鑄連軋桿生產線、1250擠壓生產線、線材生產線一條主要產品鋁及鋁合金板(平板.花紋板.軋花板),卷、管、棒、線、排、帶、箔等產品。所有產品經過ISO90019002質量體係認證,多種產品獲國家、省、部級優質產品稱號,產品廣泛用於航天、儀表、化工、建築、包裝、空調、太陽能、電冰箱等行業。  

聯係方式
  • 聯係人: 蔣經理 先生
  • 電話: 0531-87853021
  • 真: 0531-87853021
  • 手機: 15964029719
  • 件: 511413551@qq.com
  • 地址: 濟西工業園
公司簡介
供應商其他供應信息
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 03
  • 聯係鋁信客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!
免責聲明: 以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,本網對此不承擔任何責任。
溫馨提示: 為最大程度規避交易風險,更好保障您的合法權益,提醒您在進行相關交易時,務必確認交易廠商的資質,謹慎把握產品質量及貨款安全。