你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 工業爐 銅件真空退火爐 10

銅件真空退火爐

加入收藏 舉報
詳細信息
品牌:華燕電爐 規格:30-80kw 材質:123
產地:浙江長興

銅件真空退火爐:主要供銅材、銅線、銅棒等有色金屬材料在保護氣氛作用下進行光亮退火處理。井式真空退火爐主要由爐體、真空泵、加熱控制係統等主要部位組成。

井式真空銅件退火爐

1、爐體:是採用角鋼及鋼板焊接而成的圓柱形外殼。

2、爐襯:採用輕質節能耐火材料砌築成井式的爐膛,耐火磚與外殼之間的間隙填滿了絕熱保溫材料作保溫層。

3、爐膽採用不袗鋼板焊接而成,爐膽上口有抽真空和衝氣接口。加熱的工件通過車間的起重設備送入或取出,爐蓋的啟關是採用行吊。

4、加熱元件:為電阻絲材質0Cr25AL5,採用專用繞絲機繞制成螺旋圈,安放在爐膛四周的擱絲磚上。

5、控制係統:本爐分2區控溫,爐溫控制係統採用智能溫度控制儀來實現爐膛內的升溫和爐溫PID調節控制控制,操作方便,配套控制係統還具有聲光超溫報警等功能。

6、爐蓋:由30板金加工而成,上面設有真空正負表及閥保護裝置,熱電偶,爐蓋底部由不蛌O密焊絕熱箱。

7、電器配備;固態繼電器、自動控溫儀,PID調功、並帶有超溫報警功能。

 加熱元件安放在擱絲磚上,並有電阻絲小鉤使其定位。爐膛內有一個耐熱鋼板焊接的真空罐,罐內可放置需要處理的工件料架。真空管道上裝有保護氣體閥、放氣閥、以供操作時使用。管道一端安裝了真空表及備用口(以備用戶安裝真空計之用),帶有電磁放氣閥的機械泵通過塑膠軟管與真空罐連接,為保護真空罐上部法蘭的密封圈不受損害,真空罐上部設有冷卻水套,真空罐出爐後,用戶按需要自行配置冷卻桶冷卻。可配置多只爐罐,多工位操作,節約人力資源,提高生產效率。爐蓋升降由電動或手動起吊。

特點:加熱前預抽真空,排除爐罐內空氣,通入保護氣體並穩壓回執和冷卻,省氣、可靠、。配制雙爐罐或多爐罐及冷卻桶,實施加熱冷卻(裝爐)多工位操作,生產效率高。

(其價格以您的配置要求、工作尺寸而定)

型號功率(KW)工作尺寸(mm)
JR-60-960φ800×1000
JR-75-975φ600×2400
JR-90-990φ1000×1200
JR-125-9125φ800×3000

可按照您的要求量身制作

      話:0572-6559501

移動電話:15257262118

官方網站:http://www.dl511.com


聯係方式
  • 聯係人: 章寶和 先生
  • 職位: 副總經理
  • 真: 0572-2511099
  • 電話: 0572-6559501
  • 件: cxhuayan@126.com
  • 手機: 15257262118
  • 址: 浙江省長興縣林城鎮工業集中區
公司簡介
還沒找到合適的產品?