你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 擠壓輔助設備 模具神油-銅鋁擠壓專用型 5

模具神油-銅鋁擠壓專用型

加入收藏 舉報
詳細信息
品牌:駿業JONYE 規格:550ML 材質:模具油
產地:廣東江門

銅鋁擠壓專用模具神油,可使型材壁厚變薄,消除機械紋,消除假接頭。快速脫離模型,不易堵塞模具,提高上機率,降低生產成本。鋁銅擠型離模油(鋁銅擠型脫模油),銅鋁擠壓脫模劑,防止模具粘模噴劑,對解決擠型模具粘模,高難度難擠型狀復雜型材粘模,請噴涂新一代駿業品牌JONYE高溫潤滑劑,無油無煙,無污染,高環保,工人操作方便簡易,品質長久耐用,深受操作工人喜愛。駿業品牌JONYE高溫潤滑劑,耐高溫達1500°C,潤滑性能超群,在高溫下仍保有高潤滑性,離型,抗高壓,抗氧化,高絕緣,抗粘黏的特殊效果。噴涂高溫潤滑劑可使接觸的表面防止腐蝕,增加使用壽命.其獨特的潤滑性,不粘性大大高於同類產品,可使產品成型後明亮,光潔,表面細致無拉痕,好清洗,無刺鼻味道,更顯高檔,尤其是應用於困難度高之加工,其效果更是顯著。適用於多種擠型工業。

聯係方式
  • 聯係人: 梁少文 先生
  • 職位: 經理
  • 真: 0750-傳真號碼
  • 電話: 0750-3960211/3135363
  • 件: 1197742238@qq.com
  • 手機: 13427436663
  • 址: 廣東省江門市江海區江翠路185號103
公司簡介
還沒找到合適的產品?