你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 燃燒控制係統 氨氣鋼瓶專用氨氣減壓閥yqa-441型 普通會員

氨氣鋼瓶專用氨氣減壓閥yqa-441型

加入收藏 舉報
詳細信息
產地:slcqtsb

YQA-441氨氣減壓器技術參數

  產品型號:YQA-441/YQA-401

  型號YQA-441 /YQA-401

  測量範圍0-6(MPa)

  適用介質氨氣

  額定出口0-0.6(MPa)可調

  額定流量15(m3/h)

  環境溫度40(℃)材質;全不袗

  進口連接螺紋:液氨鋼瓶專用1/2接口

  出口連接形式:易插形氧氣管

產品是用於帶有腐蝕的氨氣氣體管路或氣瓶上起減壓作用,調壓作用的專用閥。隨著季節的變化,液氨鋼瓶也會出現不同的值。本裝置不論輸入的變化大小和輸出流量的改變都能使減壓穩定在一定範圍內,確保氨氣使用點的穩定用氣。

YQA-441型氨減壓閥是氨氣鋼瓶上直接使用的專用減壓閥,並帶有兩個四氟墊片,一只過濾網,有效的過濾液氨中的雜質。本產品除機械性損傷外一般不會損壞,使用壽命一般在1-2年。使用氣氨效果更佳

     YQA-441型氨減壓閥  是一種自動降低管路工作的專門裝置,YQA-441氨氣減壓器是採用控制閥體內的啟閉件的開度來調節介質的流量,將介質的降低,同時借助閥後的作用調節啟閉件的開度,使閥後保持在一定範圍內,YQA-441氨氣減壓器的特點是在進口不斷變化的情況下,保持出口值在一定的範圍內。

是將氣瓶內的高壓氣體任意調節減至實用,以供使用的氣瓶減壓裝置,主要用於焊接、切割及化工、醫藥衛生、電子工業等方面。

聯係方式
  • 聯係人: 趙志立 先生
  • 職位: 經理
  • 真: 0512-68078131
  • 電話: 0512-68078131
  • 件: 3453318581@qq.com
  • 手機: 18112616607
  • 址: 蘇州陽山工業園
公司簡介
還沒找到合適的產品?