你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 擠壓輔助設備 鎂合金熱擠壓模具涂層潤滑劑 7

鎂合金熱擠壓模具涂層潤滑劑

加入收藏 舉報
詳細信息
品牌:JonyeTech 規格:550ML 材質:鎂合金熱擠壓模具涂層潤滑劑
產地:廣東江門市 顏色:

鎂合金熱擠壓模具涂層潤滑劑的成功研制給模具穿上了光滑的“外衣”。用它生產出的鎂合金熱擠壓件光澤度和產量大大提升。從此,模具不再是一次性使用的消耗品,成本降低、技術提升,國內鎂合金產業也有望迎來跨越式發展。

  JonyeTech駿業品牌鎂合金熱擠壓模具涂層潤滑劑,常溫狀態下可長時間防止模具工作帶表面生蚸M氧化情況,維修好的模具可以長時間存放於模具架,需要上機使用時,馬上就可以使用,大大的縮短上機前的準備時間。

JonyeTech駿業品牌鎂合金熱擠壓模具涂層潤滑劑,模具長時間預熱期可保護整個模具內腔,工作帶表面不發生脫碳和氧化,維持工作帶表面的原始硬度,不產生軟點和軟帶,維護模具硬度,有效抵抗熱疲勞,增強模具的使用時間和壽命。

JonyeTech駿業品牌鎂合金熱擠壓模具涂層潤滑劑,擠壓時可增加與模具間的潤滑,減小與模具間的摩擦,避免模具阻滯和壓塌,使產品生產更為暢順,減小波紋的產生,避免黑線,白線等不良現象出現,有效地提高產品表面的光滑度,防止粘結,避免粘模,減少修理模具次數,延長模具使用時間。

本產品無毒,無煙,無污染,高環保,替代傳統高污染產品,質量更優良,並可營造舒適,幹凈的生產車間,工人操作方便簡易,品質長久耐用,並又能累積反復使用,深受操作工人喜愛。

鎂合金熱擠壓模具涂層潤滑劑,以及用這種模具潤滑劑生產出的鎂合金棒表面光潔平滑,由於受氧化影響小,顏色亮潔如鏡。鎂合金棒之所以光潔,秘訣在於模具上接觸鎂合金的位置有一涂層潤滑劑。

  新型納米材料,具有強度大、柔韌性強與結構穩定等優勢,在鎂合金熱擠壓模具表面生成一層僅有幾百納米厚度的潤滑涂層,使模具具有耐高溫、抗高溫氧化、高硬度、抗熱疲勞、低摩擦係數等優良特性,同時可提高鎂合金型材的擠壓速度。鎂合金的比剛度與鋁合金相當,但重量更輕、比強度更高、抗震減噪性能更好。基於這些優良性能,航空航天器、汽車輪船等交通運輸工具的減重節能都離不開鎂合金。

  


聯係方式
  • 聯係人: 梁少文 先生
  • 職位: 經理
  • 真: 0750-傳真號碼
  • 電話: 0750-3960211/3135363
  • 件: 1197742238@qq.com
  • 手機: 13427436663
  • 址: 廣東省江門市江海區江翠路185號103
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!
  • 04
  • 相關產品