你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 表面處理設備 噴涂木紋處理鋁合金型材 4

噴涂木紋處理鋁合金型材

加入收藏 舉報
詳細信息

    江蘇阿爾泰鋁材科技有限公司位於經濟百強縣之首的江蘇江陰市周莊鎮長壽村,毗鄰蘇南明珠華西村 。

    公司擁有國內外的鋁型材生產線,配有熔鑄、模具、擠壓、氧化著色、電泳、粉末噴涂、氟碳噴涂、拋光、木紋、拉絲、CNC等大型生產設備,從原材料鋁錠進廠,到熔鑄、擠壓、表面處理、到深加工鋁制品出貨,為客戶提供一站式產品服務。

    公司引進國外大型鋁型材企業的管理模式,依靠高素質人才、的設備和檢測儀器、完善有效的管理機制,使產品質量從原材料到成品的每一道工序都得到嚴格的控制,並不斷得到提高和改善。

    公司生產的“阿爾泰”牌鋁型材嚴格按照ISO9001質量體係標準生產。公司產品主要有建築鋁型材、工業鋁型材,年鋁型材生產能力達5萬噸,可生產及加工各種高氣密、高強度、防滲漏推拉窗、平開窗、斷橋隔熱門窗、鋁木復合門窗及其他專利產品。而工業鋁型材有流水線型材、散熱器型材、汽車踏板、行李架、船舶、車箱、燈飾、家具、衛生潔具、運動器材、軌道交通、能源等產品,不光在國內銷售,還出口東南亞及歐美地區。

    公司以永續經營為宗旨,以分享成果為動力,以市場需要為導向,以科學管理為手段,充分開發和合理利用資源,持續不斷的改進,以的產品、完善的設施滿足國內外客戶需求。“阿爾泰”人將一如既往、全心全意、兢兢業業、不斷的開拓創新,使產品精益求精,向高品質、高標準、高要求的方向邁進。讓我們緊密合作,共創未來。



聯係方式
  • 聯係人: 石結 先生
  • 職位: 銷售經理
  • 真: 0510-86381885
  • 電話: 0510-86381880
  • 件: 425827306@qq.com
  • 手機: 15061778900
  • 址: 江蘇省江陰市周莊鎮長壽雲顧路32號
公司簡介
還沒找到合適的產品?