你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 擠壓輔助設備 門窗型材拉擠模具高溫潤滑劑 6

門窗型材拉擠模具高溫潤滑劑

加入收藏 舉報
詳細信息
品牌:JonyeTech駿業 規格:550毫升 材質:模具高溫潤滑劑
產地:廣東江門市 容量:550ML 顏色:白色
使用方式:手動噴霧式 特點:耐高溫,高潤滑

JonyeTech駿業品牌門窗型材拉擠模具高溫潤滑劑,替代傳統高污染產品,質量更優良,並無煙,無污染,高環保,可營造舒適,幹凈生產車間,工人操作方便簡易,品質長久耐用,並能累積反復使用,深受操作工人喜愛,從而也解決工廠因為過去的污染氛圍環境招工難問題,也節約成本,同時響應了高環保政策,低碳生活要求。

JonyeTech駿業品牌門窗拉擠模具高溫潤滑劑,耐高溫達1500°C,潤滑性能超群,水性,無毒,無污染,高環保,擁有優越的成膜粘附力,並且與熔融金屬(例如鋁,銅,鋼等)或玻璃熔槳不起任何反應,在高溫下仍保有高潤滑性,離型,抗高壓,抗氧化,高絕緣,抗粘黏的特殊效果。噴涂該門窗拉擠模具高溫潤滑劑可使接觸的表面防止腐蝕,增加使用壽命.其獨特的潤滑性,不粘性大大高於同類產品,可使產品成型後明亮,光潔,更顯高檔,尤其是應用於困難度高之加工,其效果更是顯著。

適用範圍:

1.門窗拉擠模具,鋁棒生產,鋁擠型工業,鋁壓鑄,鋁鑄造,銅,鎂,鈦,鉛等金屬低壓,重力鑄造,拉擠潤滑脫模;

2.蒸鍍,濺鍍,真空鍍蒸發舟,電鍍作保護劑,被覆劑;

3.高溫保護,潤滑,脫模離型,抗氧化,金屬焊接防焊涂布;

4.金屬鑄造,鍛造,擠型工業;

5.玻璃工業,耐高溫抗氧化涂層,幹式潤滑介面,耐腐蝕介面;

6.高溫燒結坩堝冶具與不粘性;

7.金屬零件潤滑,軸承等高溫高磨耗條件下使用;

8. 金屬成型的脫模劑,離型劑和金屬拉絲的潤滑劑;

9. 高壓高頻電及等離子弧的絕緣體;

10. 作各種電容器薄膜鍍鋁、顯像管鍍鋁等的蒸發舟;

11. 各種保鮮鍍鋁包裝袋,各種激光防偽鍍鋁、商標燙金材料,各種煙標,啤酒標、包裝盒,煙包裝盒鍍鋁等等;

12. 冶金上用於連續鑄鋼的分離環,非晶態鐵的流槽口,連續鑄鋁的脫模劑,離型劑,潤滑劑。


聯係方式
  • 聯係人: 梁少文 先生
  • 職位: 經理
  • 真: 0750-傳真號碼
  • 電話: 0750-3960211/3135363
  • 件: 1197742238@qq.com
  • 手機: 13427436663
  • 址: 廣東省江門市江海區江翠路185號103
公司簡介
還沒找到合適的產品?