你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 燃燒控制係統 24套發生爐煤氣放散自動點火裝置 普通會員

24套發生爐煤氣放散自動點火裝置

加入收藏 舉報
詳細信息

  24套發生爐煤氣放散自動點火裝置正在進行中

  2018年11月26日,西安嘉華熱工設備有限公司工程團隊正在嚴謹有序的進行著24套發生爐煤氣放散點火工程,盡管農歷小雪已經來臨,但依然抵擋不住嘉華熱工沸沸揚揚的工作熱情。

  此發生爐放散工程分為上段,下段兩部分,上段放散12套,下段放散12套,並伴有蒸汽吹掃滅火裝置,整個係統由嘉華熱工工程技術人員以PLCS7-200為控制核心,HMI人機界面控制及信號反饋,參數設定為基礎,構成的一套智能化點火操作控制係統,由嘉華熱工全部負責,施工,調試直至點火成功,正常運行,且對甲方操作人員進行現場培訓,理論指導及故障排除的方法,並與甲方工程技術人員進行技術交底,使甲方自行使用及簡單故障排除,得到甲方對嘉華熱工的信賴並建立了長遠的合作關係!

  發生爐煤氣放散點火裝置裝置是工業生產中重要的環保設備,西安嘉華設備有限公司承諾並且保證,本裝置運行後達到可以省、市環保檢測部門的環保要求,我們會配合業主進行環保驗收環節,負責到底,並且我們的係統根據等參數自動識別是否需要啟動放散點火係統,需要是係統發出指令自動打開燃氣閥門,延時點火,然後放散閥自動打開,點燃煤氣實現無污染排放。還有一種方式就是我們的手動點火,手動點火方式為人工強制方式,操作人員通過控制櫃上的相應按鈕來打開燃氣閥、點火、打開荒煤氣放散。在手動方式下,係統各自控制單元相互獨立,互不影響。


聯係方式
  • 聯係人: 高佳 先生
  • 電話: 010-17391876203
  • 真: 010-17391876203
  • 手機: 17391876203
  • 件: 2647620475@qq.com
  • 地址: 西安市新城區幸福中路41號70幢2層216室
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 02
  • 試試以下相關搜索:
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!