你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 分析檢測設備 鋁板鋁型材測溫儀 普通會員

鋁板鋁型材測溫儀

加入收藏 舉報
詳細信息

鋁板鋁型材測溫儀

鋁材擠壓生產中,產量主要決定於擠壓速度,而鋁型材的質量取決於鋁型材出模溫度。隨著擠壓速度的加快,鋁型材出模溫度將顯著升高,當溫度值時,鋁材組織性能和表面質量將出現多種問題,為此,隨時對鋁材出口溫度進行監控、檢測,以保證擠壓產量與鋁型材質量。
    
     因此鋁型材擠壓出口的溫度監控尤為重要,我司-固泰傳感器生產的高精度紅外溫度傳感器具有高精度、穩定性好的特點,生產廠家,具體應用歡迎聯係我們。
    
     h-rb係列溫度傳感器由紅外光學鏡頭、濾光片光纖傳導、傳感器和電信號處理單元等組成,能夠探測來自被測量目標的紅外輻射,並根據其輻射強度確定目標的溫度。提供4-20ma電流輸出,可以方便地安裝在多種應用場合,特別適合於需要長距離、較強幹擾的工業環境的安裝。探頭採用不袗外殼,在工業現場具備良好的防護能力。

聯係方式
  • 聯係人: 張彥輝 先生
  • 職位: 銷售經理
  • 真: 029-89290593
  • 電話: 029-89245788
  • 件: xagtcg@163.com
  • 手機: 13991922361
  • 址: 西安市經濟技術開發區鳳城五路明光路經開中心10805號
公司簡介
還沒找到合適的產品?