你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
世鋁網 鋁業設備
您當前的位置: 世鋁網 鋁業設備 工業爐 海山電爐的中頻加熱爐特點 普通會員

海山電爐的中頻加熱爐特點

加入收藏 舉報
詳細信息

海山電爐的中頻加熱爐特點

作者:海山電爐來源:陜西海山機電有限公司網址:http://www.hszpl.com

  陜西海山機電有限公司設計生產制造中頻加熱爐有近三十年的歷史,生產了幾千套中頻加熱爐,為鍛前加熱、中頻加熱調質和各種異性加熱行業推出了不同類型的中頻加熱爐。可根據客戶的工藝要求、工件形狀、尺寸、加熱溫度、加熱時間、工廠配電情況提供合理的技術方案,為您設計成套感應加熱設備。

  海山電爐的中頻加熱爐主要用於金屬材料在鍛造、衝壓、擠壓、軋制、熱處理等熱加工前的加熱,它使整個工件堨~都達到工藝要求的溫度。中頻加熱爐主要由中頻電源、中頻加熱控制設備、感應加熱爐和上、下料機構、溫度檢測等組成。

  中頻加熱爐的負載就只有一個感應器線圈,這種中頻爐子不需要如燃燒爐那樣有復雜的管路係統,也不需要燃燒爐、電阻爐那樣有厚厚的爐晼A所以能很緊湊地組織在生產線中,組合在其他的加工機械中。

    海山電爐中頻加熱爐在工作過程中,不會產生如燃燒爐或保護氣體電阻爐那種油污或有害氣體,在爐子周圍也沒有那樣大的輻射熱,因此,勞動條件比其他爐子好得多。由於這些原因,所以中頻加熱爐加熱毛坯近來得到了很大的發展。

 海山電爐的中頻加熱爐由於熱量是在被加熱金屬材料的內部產生,所以加熱速度可以提得很高,且在相同受熱時間的條件下,徑向溫差比較小,故被加熱工件不至於有的變形。

  海山電爐的中頻加熱爐加熱速度快,所以即使在大氣堶悼[熱,材料表面的氧化和脫碳也非常少(如鋼坯的鍛造加熱為例,用感應加熱方法,鋼材的氧化損失可以控制在0.05~0.5%以下,而用燃燒爐加熱,氧化損失一般達到2.5~3.0%),所以中頻加熱爐一般不需要氣體保護,以上就是海山電爐的中頻加熱爐特點。

 陜西海山機電有限公司中頻爐生產:中頻加熱爐中頻熔煉爐一拖二串聯諧振中頻爐中頻透熱爐感應加熱設備中頻感應加熱爐中頻加熱電源鍛造加熱爐、調質設備、中頻感應加熱、中頻熱處理調質生產線等熱處理設備係列,我們以的技術,的品質,的服務,竭誠為國內外廣大用戶服務。

  海山電爐的設備具廣泛應用於鑄造行業、鍛造行業、熱處理行業、石油機械行業、礦山煤礦機械行業、鋼管、不透鋼行業、機械、熱裝配加工行業、冶金行業、汽車和汽車零部件、工程機械等行業產品咨詢:13891812360 國經理公司網站:http://www.hszpl.com

20190506093214_0625.jpg


聯係方式
  • 聯係人: 國峰 先生
  • 電話: 029-84367828
  • 真: 029-84368691
  • 手機: 13891812360
  • 件: gf3725@163.com
  • 地址: 未央區天臺三路25號
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 03
  • 聯係cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速採購通道!